Да или... Нет

Сергей Мулин
Я без тебя ,
 словно  ветер в пустыне ...
 Ты для меня -
влюбленный Рассвет .
 Я не могу без тебя жить
отныне
Скажи ,
Что ты Любишь
да ...или нет ?!
 Я без тебя ,
 словно
лодка без вёсел ...
Ты для меня -
 солнечный Свет .
 Сделаю всё
 чего ты  захочешь ...
 Будешь моею ,
да ....или ' нет ?!
 Белая тень  подвенечного платья
 Сладко тревожит
 уснуть не дает ,
Как я  хочу , чтоб сбылось наше Счастье ...
Сердцем услышать  желанный ответ .
 Стань мне
любимой ,
 да , или...нет ?!
 Как утренний  сон ,
 ты встречать меня
вышла ...
Белое платье ,
как сотни огней ...
 Я не поверил
то ,
 что услышал
 Да ...мой Любимый
 я буду
 Твоей !