Подсудимый судья

Сергей Андреевич Кириченко
Я на плаху взошел,
Не боясь, не моля,
Веря в искренность,
Праведных судий,
Жизнь - кипящий котел,
Где кинжал и петля,
Превращаются в злость,
Без прилюдий.

Я судить не хотел,
Но вина не моя,
В безнаказанность,
Веруюют люди.
Только стоит ли жить,
Свое дело кляня?
Ни чего не вернуть,
Все там будем...