рычать тигром

Александр Слогов
В пустом коридоррре
Читаю пррроповеди....
Эхо...
Ррритмы...
Хочу рррычать тигррром
Но это..
Нелепо...
Спасибо дефектам...
РРРечи
Вечно...
Пррриходиться кусать губы
Следить как ррручка...
Рррычит в любом месте текста
Сучка...
Придумал мечту с дуру
Теперь жду с ней встречи