лгун

Алена Фатова
счастье не в моде ты скажешь!
Ты не в моде! скажу я тебе
говорил,  что мир мне покажешь
буду в золоте и серебре
но это слова! все не правда
ты врешь мне на каждом шагу
позвонить обещал ты мне завтра
не пожелаешь такое врагу
не позвонил. я ждала ну и ладно
наплюю на тебя на всегда
на улице как то прохладно
не вспомню о тебе никогда!