Я не знаю

Евгения Домолего
Я не знаю, что с тобой и как,
В голове ликует беспорядок.
Не сжимай мою ладонь в кулак –
У меня уже развеялся осадок.
Я теперь не слишком много сплю,
И ты не успеваешь мне присниться.
Твоему несчастному «люблю»,
Не тревожься, удалось забыться.
Я теперь мечтаю о другом:
Выспаться, уволиться с работы,
Выкупить себе уютный дом,
Обменять фальшивые банкноты.
Знаешь, отпусти мою ладонь.
Не целуй её. Ну. Говорю: не надо!
Не согреет больше твой огонь.
Что согреет? Новая зарплата.