Компоэтору

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 8. «НЕВИДИМ! НЕВИДИМ!»

8-12.

КОМПОЭТОРУ

Дорожные стихи
(нач. янв. 2005г.)

Бездомные, мы создали туризм
За счёт воспоминаний… Были, где-то…
О тёплом времени житья-бытья Планеты.
Вот, холодит, и это весь софизм.

Гляжу, как там, за  Айсберг,
                Солнце сходит,
И как Она, в лучах,
                вращает льды.
И вечен Мрак, где Ты –
                в одном  походе
С какой-то Тенью
                от угаснувшей Звезды.


                В пред-дни Сретения Господня.
                В А Л Е Р И Й