Терпсихоре

Шамиль Курбанов
О, Терпсихора, похитила сердце и сон мой украла!
Да, мы общаемся, но лишь в интернете, а этого мало.
Мне бы голос медовый услышать, он как райски напевы,
Мне б в глаза заглянуть карие ангельской девы...