Куколки, бантики, лавочки...

Аргудяева Елена Викторовна
Куколки, бантики, лавочки.
И кружева рукоделия.
Перегоревшие лампочки.
Полуживые изделия.
За позабытою давностью
Розы, шипы и всё прочее.
Им с неприютною старостью
Столько всего наморочено! –
Пересолённое варево,
Омут предчувствия ластика,
И недопетая ария.
… Обыкновенная классика!