не люблю

Алена Фатова
не мечтаю купаться я в сказке
просто устала быть в этой маске
от тебя я устала! не веришь?
со временем милый поверишь
ты эгоист это видно
ну а тебе что? разве не стыдно?
все говорят, что я дура
говорят что супер фигура
влюбилась в такого как ты
ты порушил мои все мечты
я жалею теперь! это правда
а теперь с тобою засада
позвоню и скажу разлюбила
что любовь наша застыла!
пока! повешаю трубку!
а ты воспримешь за шутку
напишешь мне "это что"
спросишь "дорогая за что"
я отвечу "ну не люблю!"
все пока! и удалю!