Неверно сложились планеты

Южана
         Если б,  ты,  знал
 Как неверно сложились планеты.
          Сильный Уран,
 Растянулся на бледном паркете.
 Желтые клочья, взбешенной Луны,
Вещими снами в постель мне легли.
       Жаль,  ты,  не видишь
Как звезды ночною порою
         Нежно мерцают
Склонясь над моей головою.
Ангел мой верный,
                он за руку держит меня
Но, ты, не видишь. Нет рядом тебя.
       Чертят дороги
По нашим судьбам
                разносят печали, тревоги
     Жду,   каждый вечер
Молча молясь
                на текущие в пламени свечи
В небо ночное, душу свою устремляю
Только бы звезды,
                с тобой нам, врагами не стали