Его потери. Игорь Белкин

Лев Раскин
(дружественная пародия-эпиграмма)

Рассекретить себя до выдоха,
до последних сердцебиений,
не присутствовать ради выгоды,
не отсутствовать из-за сомнений -
ибо всё, что судьбой назначено,
будет мягкой и гибкой стелькой
или жёстким теннисным мячиком
с траекторией ровной, Белкин!

Ой ли?
Так ли?

"До чего же ты, Белкин, глупый!"
Игорь Белкин
Из цикла АХ, БЕЛКИН, БЕЛКИН!
http://www.stihi.ru/2011/12/09/140
------------------------------------

Ой ли, так ли,
вей ли бредни...
Мандельштамп!

Шерри-бренди
с гибкой стелькой -
пополам.

Каждое сердцебиенье -
о себе...
Игорь Белкин!

Все секреты -
на воде.