Снежные ожоги

Галина Римская
   


Сколько лет тебя ждала, 
словно чудо,         
замираю как дитя,
ты – повсюду.

Колокольчик зазвенит,
вздрогнет память,
тройка рысаков умчит,
прямо в замять.

Вьюга холодом в лицо
дунет снежно,
унесёт моё кольцо
в неизбежность.

Попрощаюсь я, щекой
прикоснувшись,
и пойду другой тропой,
обернувшись.

Береги себя, родной,
всё я помню,
всё равно ты в сердце мой
и – с любовью…

Пролетят мои года,
поседею,
не забуду никогда,
захмелею…

Замерзаю без тебя,
замерзаю…
Только раннею весной
я оттаю...

10.12.2011