Снежок

Ольга Борисова 5
Снег кружится белый – белый
Очень робкий и несмелый
Зябнут руки, зябнет нос,
Ведь, на улице мороз!
Снег кружится, снег летает,
У ребят в руках он тает
Посмотрите, он замёрз!
На ладошках капли слёз.