Полнолуние for A. I

Татьяна Ермолаева 4
Торжественно, на пол окна, Луна свои моря мне открывает ночью...
Луна, Луна, прошу тебя, остановись послушай:
У моря Ясности прошу ума, у моря Облаков - покоя,
У озера Любви - ТЕБЯ, у океана Бурь - отваги...
Мерцая весело Луна, холодным заливала светом землю,
И я решила -  не судьба у спутника просить благословенья..