Жираф

Ольга Борисова 5
Ростом он под облака
Видит всё издалека
У него такая шея,
Снизу я смотрю, робея!
В зоопарке всех он выше
Где же взять такую крышу?
Где найти жирафу дом,
Чтобы спрятался он в нём?