Зима

Александр Исаенков
Теплом дыханья своего
Уж не согреете мне душу.
Я Вами брошен, было б лучше
И мне забыться от всего,

Всего, что с Вами в миг связало,
И той весны, когда взывал я
К небесной помощи и вдруг
Я встретил Вас, мой милый друг.

Я Вами тотчас был пленен
И на страданья обречен...

* * *

Но что былое вспоминать,
Лишь раны свежие терзать?
Минула осень, и тоской
Наполнен снова день-деньской.



07.12.2011