Ты же можешь, ну же

Куликова Анастасия
Просто так забыть.
Стереть тебя из мыслей.
Просто так уйти,
Не оставляя писем.

Просто так молчать,
Заставляя думать.
Просто закричать.
Накрыть весь город шумом.

Просто отступить.
Бросить все на ветер.
Руки опустить.
Петь о счастье песни.

В жизни есть предел.
Не цели, не мечты.
Он тебя задел,
Чем-то зацепил.

Просто не судьба,
Если не сложилось.
Просто продолжай,
Пока остались силы.

Просто не бросай
Все на полпути.
Просто продолжай.
До конца иди.

Просто он не понял,
Что тебе он нужен.
Убеди его!
Ты же можешь, ну же.