по сожженным стихам, как обычно - алмазно небо

Данилова Наталия
По сожженным стихам, как обычно - алмазно небо.
И в который раз мне это всё уже говорят.
Я искала тебя, там где ты- категорично не был.
И твой жалостный взгляд, и смешки -  откровенно ****ят.

Ты не так уж смешон, когда сплавился и молчишь -
Ты гори, мой родной, догорай, я с тобою пока.
Добрый Отче, ну когда же ты договоришь,
И напустишься верным привкусом табака.