Но льды, Bs

Владимир Емельяненко
Во тьме харизменные клятвы
умны, грязны и непонятны,
Я жду звезды.

В лесах - сезон и сон. Пороша
и жом. О чём? О нехорошем.
О, земь седых.

Зарь зорь, бездумье, запоздалость,
ни чуя в нас не оказалось,
И негой - льды.

А за затвором - крики, дзвинки,
Сдвигают руки половинки.
И взрыв?

Не удалось.