Мишка любит помечтать...

Татьяна Растопчина
Мишка любит помечтать
Перед тем, как засыпать,
Под тёплым одеялом,
Чтоб скорей мечталось!
« С головою, вот,
Лягу на живот!
И представлю лето,
Солнышком согрето….
Ой! Причём тут пчёлы?
Не хочу я в школу!»

05.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА