***

Ная Изанами
что-то совсем не пишется
загадала,не знаю ли сбудется
все наверно пройдет ,залечится
непременно позабудется
а если вдруг все всплывет ,
настрадается
мы ведь сможем возобновиться заново
мы ведь сильные,всегда улыбаемся
мы ведь знаем в чем виноваты сами