Держись, детка, пой

Комарова Юлия
Ты только держись, детка, пой,
Ведь где-то маяк - чистый март.
По всем полосам будет дан старт,
Как только ты станешь со-бой.

Ты будешь нести, детка, боль,
Как только по окнам стечёт снег,
Слепой птицелов обретёт свет,
Откроет глаза...     а тебя нет.