ты лишь можешь присниться

Леонид Щелконогов
Когда встретимся мы, Увы я не знаю
Мой душевный порыв, К тебе был велик
День и ночь,
День и ночь о тебе вспоминаю
Развела нас судьба - Развела в один миг.

как вернуть МНЕ назад, те мгновенья с тобою
как приблизить тебя, как обнять не таясь
не могу больше я играть так с судьбою
для меня ты всегда, голубка моя…………
для меня ты всегда, голубка моя …………….

КАК ЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ, ПОДСКАЖИ МИЛЫЙ БОЖЕ
КАК УВИДЕТЬСЯ ВНОВЬ, ПОДСКАЖИ НЕ ТАЯ
РАЗЛУЧИЛ ТЫ НАС В МИГ,  ПОИГРАЛ ТЫ С СУДЬБОЮ
НАШЕЙ ЖИЗНИ РОСТКАМ – ПРОРАСТИ ТЫ НЕ ДАЛ.

Я не ведал тогда,  что мог так влюбиться
Я бы многое дал, чтобы быть вновь с тобой
Ты голубка моя, ты лишь можешь присниться
А открою глаза и нет уж тебя…….
А открою глаза  и нет уж тебя………….