Зимний романс

Людмила Ласкина Васютина
             Музыка Валентины Лукиных
 
Под печальные песни метели,
Заунывные свисты ветров,
У огня мы с тобою согрелись,
Понимая друг друга без слов!

На дровах огоньки заплясали,
Освещая уют вечеров,
У огня мы любовь согревали,
Понимая друг друга без слов!

Зимней ночью, как в сказке, блуждали,
В неразгаданных таинствах снов,
У огня мы про них забывали,
Понимая друг друга без слов!

Оплела нас зима кружевами,
Заточила, как в крепость, в любовь,
У огня мы ее удержали,
Понимая друг друга без слов!

Под печальные песни метели,
Заунывные свисты ветров,
У огня мы с тобою согрелись,
Понимая друг друга без слов!
ЛЛА
10.12.2011