Можно...

Куликова Юлия Александровна
Душою пропитан воздух,
Дрожит, как в морозный день,
Мне хочется - значит можно:
Я в сказке, и мой олень
Летит, оставляя звёзды
Следами на мостовой...
Я чувствую - значит можно:
Мой день - беЗконечно твой...

10 декабря 2010 года

фото из сети