Сердцу милая тень...

Андрей Бармалей Галкин
В тёмном окне замерла
Сердцу милая тень.
Месяц чистого серебра
Дарит на платье отрез.

- Тело твоё обниму.
Ткань на живую прихватит нить.
Нежность узнаешь рук.
Не сможешь меня забыть.

- Ты мне доставил боль! -
Тихо промолвила тень. -
В сердце живёт любовь.
Месяц вздохнул в ответ...