Вчера любовь моя ушла...

Пилигриммм
Вчера любовь ушла моя,
Из сердца вон, от сердца прочь.
Щеночком жалобно скуля
Сбежала без оглядки в ночь.

Прощай - не буду говорить,
Вернись - не буду окликать,
А стану в ожиданье жить,
Что Бог заметит нас опять...