Надомною нимба нет

Пакулов Сергей Витальевич
Надомною нимба нет,
Да и крыльев тоже...
Так с чего же ты взаля
Будто я хороший?

По глазам моим прочла ли
Или голос выдал?
Я тебя в такой печали
Никогда не видел.

Только ты не думай, нет...
Что жалеть придется.
На тебя тот райский свет
Лучше пусть прольется.

Пусть глаза твои умыв
Всю печаль рассеет.
И над головой застыв
Никогда не с тлеет.

И тревоги не тая
Ты запомни все же,
Что на самом деле я
Не такой хороший!