У берегов...

Наталия Гурина Гамалий
У Херсонесских берегов,
Я вновь стою волной играя,
Здесь древнегреческий герой
Ходил у стен седого рая...

Немного песен и вина
Осталось мне с седых развалин,
И опускалась пелена,-
Я слышала,-меня позвали...

...И окрестили голубым
прозрачным небом...
И попросили:так владей! 
Всем звездным миром...