До никогда!

Анна Деревянко
ДО НИКОГДА!

Мне надоели все ее проповеди по поводу из без повода,
Все ее унижения и ругательства, собранные в тома!
Лучший способ избавиться от нее - это бежать из города в никуда,
Оставив после себя пустоту и несказанные  слова....
Не бойся, я соберу чемоданы, ма!
Двери и окна заколоти гвоздями, чтоб окончательно и навсегда!
Чтобы вернуться мне было некуда, чтобы за окнами в доме твоем -
холод и пустота, темнота и мгла...
Чтоб о тебе и подумать я не смогла!
Чтоб и не вспомнила, что ты меня родила,
Выгнала и прокляла, сломала и бросила,
Выбросила, как неудавшегося щенка!

Я ждала много чего от жизни,
Только не твоего пинка...
До не скорого, мам! До никогда!
Пока.

©Анна Деревянко,
Декабрь 2011г
vkontakte.ru/p0etka