День рожденья мамы

Валерий Гулянов
В комнате моей календарь настенный,
Новый День пришёл -необыкновенный,
Я сорвал листок, замер от волненья -
На календаре - мамин День рожденья...

За моим окном дождь осенний плачет,
Мама для всех нас очень много значит,
Мама лишь одна, и я сердцем вижу -
Никого роднее мне нет и ближе!

Маму мы порой редко навещаем,
Даже позвонить маме забываем,
А она ведь нам  целый мир открыла,
Жизнь тебе и мне мама подарила.

Что тебе подарить мне, моя родная?
В День рождения твой, до сих пор не знаю...
К маме я приду в этот День с цветами,
Я их подарю в День рожденья маме.