Ма-а-ма-а... Ма-а-ма-а...

Валентина Игошева
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Маятник в часах…
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Боль в душе и страх.
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Боже, сохрани!
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Разум ей верни!
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Мне ответил Бог:
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
"… если бы я мог…"
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Маятник в часах!
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Дочь сидит в слезах.
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…»
Муки день и ночь.
«Ма-а-ма-а… Ма-а-ма-а…», -
Кличет мама
                ... дочь.