Ты был у меня...

Жанна Абрамович
Когда ночь опускает свой бархатно-замшевый занавес,
И потоки дождя все текут и текут по трубе,
И луна как маяк... И душа открывается заново...
Я включаю свой мозг о тебе.. о тебе.. о тебе...
..
Моя память жива.. Вырывает картинки из прошлого...
И щемящая боль заставляет сжиматься в груди...
Я тобою жила и я помню лишь только хорошее...
Я уже никогда не смогу твою тень от себя отпустить...
..
Свежий ветер ласкает лицо, теребит мои волосы...
Так спокойно и тихо, и сердце не просит огня..
Пусть вся жизнь, как рояль, и в ней черные с белыми полосы...
Я спасибо скажу небесам, что ты был у меня...