Нас сделал ближе Интернет

Надежда Демченко
Нас сделал ближе Интернет,
Соединив сердец звучанье
И зажигая в доме свет,
Скорей спешим мы на свиданье.

Я знаю точно, что ты есть,
Пусть icq молчит ночами,
Но я дождусь, дождусь ответ,
Он прилетит сквозь расставанье.

Тебя не знала никогда
И ты меня не видел даже,
Но в сердце тонкая струна
Сквозь километры крепко свяжет.