Боль мне идёт

Комарова Юлия
Боль мне идёт,
Как лучшая пудра.
Бледный налёт
И яркие губы.

Боль мне поёт,
Как лучшая лира,
Строчек разлёт
Ведёт торопливо.

Верила? Брось!
Нет истины в книгах.
Жизнью насквозь
Стреляют наивных.