Моя любовь

Семиречкина Неля
Кого любовь не воскрешала из объятий
Насмешливого гордого забвения!
Кому любовь не возвращала восприятье
И красоты, и романтического веянья!

Любовь к Тебе – весны очнувшееся пенье
Среди пустынного холодного молчания!
Любовь к Тебе – моей души перерожденье,
Бесценных радостей святое обещание!