Миша знает физкультуру...

Татьяна Растопчина
Миша знает физкультуру,
Только бережёт фигуру…
Знает он – наклоны, вот,
Будет маленький живот.

Бег трусцой по кругу –
И не будешь круглым!
Для Миши упражнения
Лишь одни мучения.

«На доске кататься
Не боюсь я, братцы!»
Только Мишка так сказал –
Развернулся и упал…

05.11.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА