***

Ирина Сырпина
Судьбу благодарю я за друзей
Они меня не раз от бед спасали.
Когда , тонула в глубине теней
Страшнейшей боли, страха и печали!!!

Их слово твёрдое и резкое порой
Ударом сильным к жизни возвращало
И с ними я была всегда собой
Таких друзей на свете очень мало!!!

Признаться им хочу в своей любви
Пускай от бед хранимы будут Богом!!!
И пусть сопровождают все их дни
В душе молитвы, вышитые слогом!!!