Как далека от сказки жизнь

Людмила Серебрякова
Любая девушка мечтает о Руслане,
А мне вот почему-то ближе Черномор.
Ведь иногда взрослея понимаешь -
Не так уж плох тот старец с бородой....

Её любовью окружил он и заботой,
Наряды дивные меняет в зеркалах....
Да только вот Людмила отчего-то
Грустит и мается в своих мечтах....

Прекрасным  был по-своему Руслан,
Умён, красив и где-то даже знатен....
И заведя с Русланом там роман
Людмила погибает безвозвратно....

Любовь? Быть может.... Но она
Исчезнуть может так внезапно,
Посеяв в твоём сердце семена,
Что болью прорастут потом стократно.....

Пусть лучше любят всей душой меня,
И смогут всех собою заменить....
Я понимаю, что любовь нужна,
И я отдам тому, кто сможет оценить....

Поэтому сейчас мой выбор очень прост,
Пусть Черномор, зато меня он обожает!
А вот Руслан... Вот тут ещё вопрос -
Что впереди меня с ним ожидает?...