напевочки-декабристы

Лариса Ладенко
напевочки-декабристы

1
- РЕВОЛЮЦИФЕРЫ! - КТО ЗДЕСЬ ОФИЦЕРЫ? –


2
моя хата - крайняя
кто хотел не в рай меня?

революциферами
камерными мерами

тюрьма зона выселки
мыселки-облыселки
 
все - ситуативные
противо-противные



активные пассивные
в меру агрессивные

за прогрессобрАтанье
не мытьём - так катаньем

отмирные лояльные
смирные локальные

заходи! - погреемся
все - уфанареемся


3
не тварное - товарное
рыночно-базарное
бизнесОво-смутное
время поминутное


4
не русская - российская
свадебка по искам - а?!


5
словоговорения-безделИцы гения

10.12.11