***

Елена Стигмата
Если человек пишет тебе на ночь, он думает о тебе перед сном. Цени это

Сложно держаться за любимого человека, когда его никогда нет рядом.

не стоит ради кого-то меняться,
меняйся ради себя

Так хочется собственную квартиру. Жить с ним вместе. Ходить по
магазинам, готовить ужин. Биться подушками, будить по утрам поцелуями.