Моцарт

Ирина Титаренко
Перемена погоды.
Перемена в душе.
Дни плюсуются в годы
И не ясно уже –
Хорошо или плохо
Это время идёт.
И чужая эпоха
Имена перетрёт.
Переврёт, перемелет –
С пылью, грязью, песком.
Даже мягко постелет,
Чтоб уснуть вечным сном.
И осталось немного
Силы – душу спасать.
И без спроса у Бога
Реквием написать.

16 августа 2010 г.