Я хочу в твой сон прокрасться

Мэри Ян
                ***               
Посвящается человеку, посетившему
на мгновение мирок моей души…

Я хочу в твой сон прокрасться
Через мир ночных фантазий.
Я хочу забрать украдкой
Тайны всех твоих желаний!

Я хочу без позволенья
Все твои присвоить мысли
И с границ твоих владений
Всех других нещадно выслать!

Я хочу, чтоб этой ночью
Мне без прав принадлежали
Ярких грёз твоих источник,
Замки снов из подсознаний.

Я хочу владеть сегодня
Всеми чувствами твоими,
Всласть бродить по ним свободно
Безраздельным властелином.
(20 января 2001 года)