Сегодня в Храм под Новый год!

Анеля Мазур
Сегодня в храм под Новый год,
Приду сама молиться.
Дай Бог мне чудо в Новый год,
Я так люблю поститься...

Я руки к образам тяну,
И стану на колени...
Поверь Господь в мою беду,
Слезой, прошу прощения...

Живу спокойно, и люблю,
Я всех родных и близких...
Спаси Господь от злых врагов,
И прочих эгоистов...

Ты наш единственный покров...
Ты справедлив, но не суров...
Ты нам опора и рука...
Восславим в долгие века!
           *****