Уходили... в море... корабли. посв Игорю М

Дана Ден3
Уходили ...в море... корабли...
На причале оставляли женщин.
Жить без них мужчины - не могли.
Упрекать за это их нам не в чем.
Каждый выбирает для себя...
Тех,которых ближе... не бывает.
Корабли пусть воды бороздят.
А мы будем ждать,мужчины знают.
Пусть шторма для нас их сберегут.
Ожиданье...тяжелей нет ноши.
Как же мы их ждем на берегу...
Женщина любимая все...сможет.