Пустяки

Александр Пилигрим
Бутерброд с чёрной икрой не падет ни икрой вниз, ни икрой вверх – не успевает долететь. Кто-то да подхватит…

Высшая стадия развития толерантности – пофигизм.

Можно ли съесть ведро волчьих ягод? Можно. Только есть нужно очень быстро, а то не успеешь…

Странно – шампанское пили вместе, а в голову оно вдарило только одному… Да ещё вместе с тарой.

Если кто-то не сумел разменять шестой десяток, значит, у Бога не оказалось с собой мелочи…

Махнул с горя принц рукой, сел на белого коня и поехал с болота. А зря – там ещё столько нецелованных лягушек осталось…

Как ни изворачивался он – птица счастья всё же пометила его с высоты своего полёта… Впрочем, счастье было так себе – средней тяжести и почти не пахло…





Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2011/11/09/3131