Свадьба

Анна Лоренс
Свадьба!..
           По последнему слову - в модерне!
Все в цветах, все в тонАх - не придраться, поверь мне,
И невеста -
              в удивительно-бежевом платье!..
...МАТЬ НЕВЕСТЫ УЛЫБАЛАСЬ В  БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ...

В шоколадном
                встал жених - гармоничная пара!..
Ваш союз застрахован теперь от удара!
Счастья вам! Обернитесь! ”щас” вылетит птичка!!..
...МАТЬ НЕВЕСТЫ ПОВЕРНУЛАСЬ К  БОЛЬНИЧНОЙ СЕСТРИЧКЕ...

..Под венец
              кто-то вел молодую красотку
На столы выгружали икОрку и водку,
Музыканты готовились к вальсу и румбе!..
...МАТЬ НЕВЕСТЫ МОЛЧА ГЛАДИЛА СНИМОК НА ТУМБЕ...

Поздравленья,
                пожеланья, подарки и тОсты,
За детей и родителей выпили гости..
...Мать невесты написала врачу на листочке -
Я ПОСПЛЮ.. НЕ ТРЕВОЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОЧКУ...

..Веселитесь!..
                От души веселитесь и верьте -
Ваше счастье постучалось в больничные двери,
И к обеду вас обоих коснется крылАми
Божий Ангел с глазами невестиной мамы...

07.10.2011г.