Признание

Валериус
Мне постоянно не хватает снега,
Хотя, казалось бы, насытился им впрок,
Сгребая тоннами и вывозя на свалку
С обледенелых киевских дорог.

И вспоминая прошлого сюжеты,
Всем вам, к кому мои стихи обращены,
Признаюсь, потушивши сигарету,
Как надоело нескончаемое лето
И как порою не хватает мне весны!

2010