жизнь без тебя

Кушнир Наталья
Привыкнуть к жизни без тебя,
И провожать, как прежде вечер.
На звёзды глядя, в небеса,
Не вспоминать про наши встречи!

Забыть о том, что не вдвоём
И позабыть о том, что было!
Всё утекло уже рекой,
Но с мощью океанской силы!

И новый день начать с нуля,
И солнце встретить по-другому,
И жить, мгновение ценя,
И смех дарить всему живому!

И, как дитя, быть настоящей,
Забыв проблемы и дела!
И станет мир такой манящий,
И даже пусть и без тебя!

Ведь все останется, как прежде!
Работа, дом, коты, друзья!
И жизнь моя вновь безмятежна,
Ведь просто я живу любя!!!