С разбега

Лиора Визенталь
я запомнила тебя,мальчик-мечта,
музыкант хранящий под сердцем струны гитары и несколько масок,
мальчик с карими глазами,
и любимым числом 13.

я запомнила тебя,мальчик с расцветающим именем.
________________________________
я запомнил тебя девочка с глазами синими.
рыжими волосами и мечтами о питере.
я запомнил тебя, наивная девочка
в теплом оранжевом свитере.
________________________________
запомни.сколько бы не прошло времени,
ты-моя.
но я твой не буду никогда.